Bookmark and Share

Вслед за адаптацией к разрешению iPad своих мобильных сервисов, включая GMail, компания Google сместила акцент в сторону мобильных приложений. Первой ласточкой стал Mobile App, предоставляющий быстрый доступ к веб-сервисам, а теперь компания выпускает третью версию Google Earth.

Универсальное приложение для iOS, которое может быть запущено как на iPhone, так и на iPad, предоставляет долгожданную поддержку планшетного компьютера. Новая версия приложения позволяет быстро и легко переключаться между слоями и добраться к «Моим картам», которые пользователь сохранил под своим аккаунтом Google. Естественно, интерфейс приложения был адаптирован с использованием специфических элементов UI операционной системы.

Также, версия 3.0 позволяет получить доступ к фотографиям (по клику на маленькие разноцветные кубики) с максимальным разрешением и слоям с дорогами.

Громадный экран iPad предполагает более эффективное использовать этого приложения на планшете, нежели на iPhone. А возможности сенсорного экрана позволяют почувствовать, как вы держите полностью интерактивный мир в своих руках. Кажется, что с выходом адаптированной для планшета версии iOS, программа должна стать еще более привлекательной и функциональной за счет более глубокого использования гео-функций.

И конечно же, Google Earth 3.0 для iPad, iPhone и iPod touch можно бесплатно скачать в App Store.


Читайте также: