Bookmark and Share

В прошлом году я писал статью про изменение внешнего вида продукции Apple, в которой рассказал про несколько фирм, предлагающих на выбор достаточно прочные и непузырящиеся виниловые пленки-наклейки для ноутбуков, iPhone’ов и другой яблочной техники. А сегодня я предлагаю на ваш суд «одежки» для планшетника iPad.

По всей видимости, Gelaskin.com не только предоставляет возможность потратить 30 баксов на красивую пленку, но и немного подзаработать: на сайте есть секция, в которой можно загрузить свой собственный дизайн для любого устройства. Вполне вероятно, что авторы этих узоров и рисунков могут не просто прославиться удачными сюжетами.

В любом случае, пора переходить к смотринам :)

Jazz Trio и 1981 (aвтор BUA)

Reunion (автор Kathie Olivas)

LA, Baltimore Docks и NYC (невероятно крутой pixelart от eBoy)

Royal Flush и Ink Pond (автор Nanami Cowdroy)

Dwelling и Facade (автор Warren Mack)

Spartans (автор Frank Miller)

Guitar In Sea Major и Marsians (автор EMEK)

Cohabitations, Infinite Oz и Sosheskaz Falls (удивительные рисунки Philip Straub)

The Secret Weapon (автор Jeremy Fish)

Loose Leaf и Motherboard (автор Derek Prospero)

И, по традиции, классические, Gelaskin’овские:

Это далеко не все великолепные «шкурки» для iPad, в этом разделе еще очень много интересных и неповторимых экземпляров. Стоимость всего этого добра составляет 30$.

В прошлой статье один из наших читателей указал на аналогичный русскоязычный сайт. Оказывается, на нем тоже есть подобные виниловые наклейки, хотя и не в таком ассортименте. Да и стоят они дороже — целых 1250 р*

*это не реклама


Читайте также: