Bookmark and Share

Каждый человек, независимо от пола, возраста и других биометрических и психологических характеристик, хочет выделиться из толпы. И если кто-то пытается сделать это при помощи хороших/плохих поступков, то некоторые выбирают наиболее простой вариант: ездят на золотых Мерседесах, покупают футбольный клубы или обшивают золотом самолеты. Именно для таких товарищей компания Stuart Hughes предлагает эксклюзивную модель iPad Supreme Gold Edition.

Для того, что бы стать счастливым обладателем 64 ГБ iPad 3G, украшенного 25.5 каратами высококлассных бриллиантов и 22 каратами листового золота (unibody, блин) общим весом в 2,1 кг, нужно заплатить всего-навсего 130 000 фунтов-стерлингов. Известно, что таких устройств было изготовлено всего 10 экземпляров и, как я понимаю, все они уже нашли своих хозяев.

Правда, компания деликатно умалчивает, что через такую эксклюзивную заднюю крышку нормальная работоспособность 3G и Wi-Fi невозможна принципиально. Хотя вряд ли потенциального покупателя интересует что-то кроме эксклюзивности.

Список цен на другую технику Apple представлен чуть ниже:

  • платиновый MacBook Air и золотой iPod touch стоит 140 000 фунтов;
  • золотой-презолотой MacBook Air обойдется в 220 000 фунтов;
  • мега-супер-пупер iPhone 3GS SUPREME Rose обойдется в каких-то 1 930 000 фунтов (за которые в центре Лондона даже 40 квадратных метров элитного жилья не купишь);
  • разные модификации яблофона от 6 до 23 тыс. фунтов.

Предыдущий планшетный рекорд принадлежит компании Mervis Diamond Importers, которые сумели «нарастить» цену устройства всего до 10 000$. На отделку этого гаджета пошло всего 11,5 карат бриллиантов.

В общем, наши старые друзья из Computer Choppers и производители виниловых пленок нервно курят в сторонке со своей «индивидуальностью».


Читайте также: