Bookmark and Share

Если в прошлом году особо успешным выдался март месяц, то в течение следующего года мы будем помнить этот апрель. Кажется прогнозы оправдались, потому что буквальном совсем недавно онлайн магазин Apple закрылся на обновление. Постоянные слухи, курсирующие в интернете говорят о том, что через час-полтора нас ожидает как минимум новые MacBook Pro и Mac Pro.

Первым делом, стоит сказать, что магазины Apple приостановили прием заказов на MacBook Pro. Даже если в каком-либо магазине полностью заканчиваются запасы техники — их не пополняют новыми поступлениями, что обычно свидетельствует о грядущем обновлении.

Мы уже как-то писали, что в одном популярном тесте производительности засветился Macbook Pro с несуществующим индексом 6.1. Если верить слухам, то новые ноутбуки получат многоядерные процессоры Inter Core i5/i7.

Давным давно не обновлялся Macbook Air, поэтому возможно Apple сделает подарок любителям мобильности. Кроме этого, в сети можно было найти данные о новой версии Mac Pro, оснащенной 12-ядерными процессорам.


Читайте также: