Bookmark and Share

В результатах достаточно известного (в кругах гиков, конечно же) теста Geekbench был замечен странный MacBook Pro. Указанная в этих результатах модель имеет идентификатор MacBookPro6,1, а сборка операционной системы Mac OS X — 10C3067. Ни первого, ни второго индекса на текущий момент нет.

Очень интересную информацию можно почерпнуть из графы Processor. Если верить этим результатам, то в будущем MBP нас будет поджидать невероятно крутой Intel Core i7 M 620. Он был представлен в качестве топового процессора новой мобильной линейки Arrandale на выставке CES в прошлом месяце.

Эти процессоры имеют 4МБ и 3МБ кеша L3 для Core i7 и Core i5 соответственно. Тажке в ноутбуке установлено 4 ГБ оперативной памяти DDR3, работающей на частоте 1066 ГГц

Общий результат теста в 5260 пунктов выгодно отличает неанонсированный ноутбук от своих собратьев: к примеру, топовая 17″ модель MBP с процессором Intel Core2Duo и тактовой частотой 3,06 ГГц набирает 4620 очков, а модель с Core2Duo 2,8 ГГц — 4260 пунктов.

Более детальную информацию вы можете получить на сайте Geekbench. Там представлены всякие разные числа работы с целыми и дробными числами, производительности памяти и т.д.

Вспоминая «горячий март» прошлого года, я охотно верю в скорое обновление линейки MacBook Pro. Хотя эти результаты могут быть очередным обманом умников, желающих быстро прославиться за чужой счет.


Читайте также: