Bookmark and Share

После релиза iOS 9 подписчики iTunes Match смогут хранить в iCloud до 100 тысяч треков, что в четыре раза больше предыдущего лимита, существовавшего с момента запуска сервиса в 2011 году. Об этом вчера сообщил Эдди Кью. На протяжении последних нескольких дней старший вице-президент Apple охотно общается с пользователями в Твиттере, отвечая на их вопросы об  Music.

Кроме этого стало известно, что при оформлении подписки на новый потоковый сервис, запущенный вчера вечером параллельно с iOS 8.4, пользователи также получат доступ к iTunes Match, а значит платить за два сервиса одновременно нет необходимости.

Компания из Купертино поясняет на своём сайте, что абсолютно неважно, откуда в вашей медиатеке появилась музыка, — из iTunes Store, после копирования любимого компакт-диска или загрузки из других источников. Все треки, кропотливо собранные вами в течение многих лет, будут находиться в  Music и могут воспроизводиться в любой точке мира с любого устройства.

Включение iTunes Match в состав  Music и увеличение лимита загрузки треков в iCloud до 100 тыс. делают новый потоковый сервис ещё более привлекательным по сравнению с предложением конкурентов. Ведь за смешную, по сути дела, сумму пользователи получают доступ к неограниченному каталогу iTunes Store, а вся музыка из медиатеки, которая там отсутствует, будет дополнительно загружена в яблочное облако.


Читайте также: