Bookmark and Share

Я уже достаточно не писал на страницах Маковода о разнообразных наборах приложений, продаваемых с хорошей скидкой. Но на то была своя причина — качество предлагаемых бандлов оставляло желать лучшего. К счастью, в эти дни проходит весьма интересная распродажа настольного софта от StackSocial, в рамках которой можно заполучить 8 «ультра-премиальных» программ для Mac за 45$.

Давайте посмотрим, что входит в состав этого бандла (в скобках указана обычная стоимость приложений):

  • ScreenFlow 5 (100$) — простая, но функциональная утилита для записи всего, что происходит на экране вашего Мака. Также, позволяет захватывать видео с камеры и звук через микрофон для создания обучающих роликов, руководств и прочего видео-контента. В 2008 году это приложение получило престижную награду Apple Design Award.
  • Things 2 (50$) — один из самых известных менеджеров задач для OS X, обладающий простым и удобным пользовательским интерфейсом. Уже много лет я пользуюсь именно им, и ещё ни разу не пожалел. К слову, ещё один обладатель Apple Design Award.
  • Data Rescue 4 (100$) является одним из лучших приложений для восстановления файлов с проблемных жестких дисков и данных, которые случайно были удалены. По словам разработчиков, их программа может вернуть утерянную информацию даже в тех случаях, когда конкурирующие утилиты не могут справиться с задачей.
  • ExpanDrive 4 (50$) — довольно популярная и полезная программа, которая позволяет получать прямой доступ к файлам, хранящимся на многих известных облачных сервисах, в том числе, Dropbox, Google Drive, Box, OneDrive, Amazon S3, Rackspace, а также любых SFTP и WebDAV-серверах.

  • AfterShot Pro 2 (80$) представляет из себя довольно быстрое и мощное приложение «всё-в-одном» для работы с фото с поддержкой импорта RAW, инструментами для обработки и организации снимков.
  • Typed (25$) — простой и минималистичный текстовый редактор от компании Realmac Software с поддержкой Markdown. Всё, что вы напишете в этом приложении, можно потом будет экспортировать в HTML, RTF и PDF. А специально разработанный режим Zen включает в себя 8 саундтреков, которые помогают авторам сосредоточиться исключительно на написании текста.
  • Snapselect ($24.99) — эта программа способна навести порядок в вашей фото-библиотеке, найти и удалить дубликаты, с лёгкостью отыскать лучшие снимки на компьютере.
  • Civilization: Beyond Earth (50$) — игра для Mac в жанре пошаговой стратегии.

Как видите, если бы вы покупали эти приложения по-отдельности, в сумме за них пришлось бы заплатить 469$, а так StackSocial Ultra-Premium Mac Bundle обойдётся всего в 45$. До конца распродажи остается пять суток, поэтому если вам понравился программный набор, не затягивайте с его покупкой.

* * *

Обращаю ваше внимание, что редакция блога Маковод не связана с организаторами данной распродажи и не может нести ответственности за их действия. Вся информация предоставлена исключительно с целью ознакомления.


Читайте также: