Bookmark and Share

С начала этой недели компания из Купертино выпустила три новых рекламных ролика, посвящённых своим iPhone 6 и iPhone 6 Plus, в которых рекламируются разнообразные достоинства яблочных смартфонов, такие как игровые возможности чипа Apple A8, Continuity и голосовые сообщения.

Первый 30-секундный ролик называется «Gamers» и посвящён, как видно из названия, игровым возможностям новых Айфонов. В нём показана выпущенная на прошлой неделе бесплатная многопользовательская игра Vainglory (есть также версия для iPad), которую разработчики Super Evil Megacorp представили ещё в сентябре в ходе анонса iPhone 6 и iPhone 6 Plus для наглядной демонстрации улучшений GPU в чипе Apple A8 и фреймворка Metal.

В следующем видео, «Reservations», потенциальные покупатели могут увидеть, как при помощи функции Continuity можно пробрасывать телефонные звонки с iPhone на все совместимые устройства Apple, а также звонить друзьям и знакомым с яблочных компьютеров и планшетов.

Наконец, третий рекламный ролик под названием «Voice Text» посвящён ещё одной новой функции iOS 8 — возможности отсылать голосовые сообщения через. iMessage так же легко и просто, как и обычные текстовые сообщения. В рекламе подчёркивается, как подобная функция способна улучшить общение с друзьями. Например, лучше передать сарказм, спеть что-нибудь или произнести сложное слово вместо того, чтобы набирать его на экранной клавиатуре.

Это уже далеко не первая телевизионная реклама iPhone 6 и iPhone 6 Plus, которую компания из Купертино выпустила после анонса и начала продаж последних поколений своих яблочных смартфонов. Остальные ролики вы можете найти на сайте Apple или в её аккаунте на YouTube.


Читайте также: