Bookmark and Share

В начале этой недели Apple объявила результаты четвёртого квартала и очередного финансового года, которые побили все мыслимые и немыслимые рекорды в истории компании. Тим Кук решил поздравить своих сотрудников с этими невероятными достижениями.

Полный текст одного из таких электронных писем попал в редакцию блога 9to5Mac, и я предлагаю нашим читателям его перевод:

Команда,

На этой неделе мы отчитались о рекордном доходе среди всех сентябрьских кварталов в истории и сильнейшем росте доходов за последние семь кварталов. Подобные результаты стали возможны благодаря вашей упорной работе и преданности делу.

Клиентам во всём мире полюбились новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus, их старт продаж стал самым быстрым и наиболее успешным запуском iPhone в истории. Компьютеры Mac установили новый абсолютный рекорд, в то время как остальная часть рынка PC постоянно сокращается. Наконец, App Store в очередной раз стал важным фактором в общем росте нашей выручки.

На этой неделе мы запустили  Pay в США, предоставив нашим клиентам простой, безопасный и конфиденциальный способ оплаты. Также мы начали продажи iPad Air 2, наиболее тонкого планшета в мире и самого мощного iPad из когда-либо нами созданных. Новый 27-дюймовый iMac с дисплеем Retina 5K, который мы представили на прошлой неделе, уже сейчас описывается лучшим среди персональных компьютеров. Это превосходная линейка продуктов для праздников.

Пользовательские впечатления среди всех продуктов становятся лучше благодаря более глубокому сотрудничеству между нашими командами. iOS 8 и OS X Yosemite ещё выше подняли планку среди мобильных и настольных операционных систем, и они работают между собой очень элегантно и интуитивно, ведь только Apple может сделать нечто подобное.

Позже я планирую выступить перед группой сотрудников Apple в Пекине. Мы собираемся записать эту встречу, чтобы вы могли просмотреть её на AppleWeb. Вы также сможете задать свои вопросы на AppleWeb, а я постараюсь ответить на столько вопросов, на сколько смогу.

Ещё раз поздравляю вас с высокими результатами, которых мы достигли все вместе. Мы можем гордиться ими и работой, позволяющей Apple оставаться наиболее инновационной компанией в мире.

Тим


Читайте также: