Bookmark and Share

Сегодня днём Тим Кук отправил всем своим сотрудникам электронное письмо, приуроченное к третьей годовщине со дня смерти Стива Джобса. В своём обращении Тим выразил надежду, что каждый причастный к компании из Купертино человек воспользуется моментом и вспомнит, как много бывший генеральный директор и один из основателей Apple сделал для того, чтобы наш мир стал лучше.

Благодаря ребятам из блога iClarified у нас появилась возможность познакомиться с полной версией этого письма:

Команда,

На это воскресенье припадает третья годовщина смерти Стива. Уверен, многие из вас в этот день будут думать о нём точно так же, как и я.

Я надеюсь, вы воспользуетесь моментом и вспомните, как много сделал Стив, чтобы наш мир стал лучше. Благодаря продуктам, о которых он мечтал, наши дети стали учить по-новому. Их используют наиболее творческие люди на планете, чтобы сочинять симфонии и популярную музыку, а также писать всё — от романов и поэзии до текстовых сообщений. Но главным достижением всей жизни Стива стал холст, позволяющий художникам теперь создать всё новые и новые шедевры.

Видение Стива не ограничивалось его жизнью и распространялось на многие годы вперёд, а ценности, вокруг которых была построена Apple, навсегда останутся с нами. И хотя многие идеи и проекты, над которыми мы продолжаем работать сейчас, появились уже после его смерти, мы безошибочно ощущаем влияние Стива на них, впрочем, как и на всех нас.

Желаю вам хорошо провести выходные и благодарю за то, что вы помогаете нам нести наследие Стива в будущее.

Тим

Подумать только, а ведь уже прошло целых 3 года! До сих пор не верится, что Стива нет с нами :-(


Читайте также: