Bookmark and Share

Как сообщили журналисты The New York Times, новенькие iPhone 6 и iPhone 6 Plus покорили сердца жителей Южной Кореи. За прошлые выходные на родине Samsung в ходе предварительного заказа покупатели забронировали 100 000 яблочных смартфонов, и это более чем в 3 раза превышает результаты предзаказа Samsung Galaxy Note 4, который стал доступен в прошлом месяце.

Предварительные заказы флагманов Apple стартовали в прошлую пятницу у трёх крупнейших сотовых операторов Южной Кореи, включая SK Telecom, KT Corp и LG UPlus. Рекордные результаты были зафиксированы практически сразу после доступности гаджетов. В частности, KT Corp уже через минуту получил в общей сложности 10 000 заказов на обе модели iPhone, а через три минуты количество заказов превысило 50 000.

LG UPlus, который контролируется LG Corporation и впервые начал продавать iPhone 6, получил 20 000 заказов за 20 минут. SK Telecom отказался называть конкретные цифры, но анонсировал, что пользователи забронировали все доступные на тот момент модели. Больше калифорнийских смартфонов должны появиться в течение ближайших дней.

В статье The New York Times говорится, что в прошлом месяце пользователи предзаказали всего 30 000 Samsung Galaxy Note 4. В своём комментарии пресс-секретарь LG UPlus отметил, что корейскому фаблету далеко до iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Розничные продажи яблочных смартфонов официально стартуют в Южной Корее и ещё 22 других странах 31 октября. Они станут ещё одним шагом на пути реализации амбициозных планов Apple по самому быстрому запуску iPhone в истории, согласно которым мобильные гаджеты должны стать доступны в 115 государствах к концу этого года.


Читайте также: