Bookmark and Share

В понедельник вечером Apple опубликовала на своём официальном сайте очередной пресс-релиз, в котором пообещала до конца октября начать продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus ещё в 36 новых странах. Благодаря таким высоким темпам запуска компания из Купертино надеется, что последнее поколение яблочных смартфонов уже к концу нынешнего календарного года будет представлено в 115 государствах.

Следующие волны запуска iPhone 6 и iPhone 6 Plus будут включать в себя страны со всех уголков земного шара — Европы, Азии, Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки:

  • Уже в эту пятницу, 17 октября, новые Айфоны поступят в продажу в Китае, Индии и Монако.
  • 23 октября в ближайшие розничные магазины Apple и к авторизованным реселлерам за официальными iPhone 6 и iPhone 6 Plus отправятся жители Израиля.
  • Спустя ещё сутки к счастливчикам присоединятся жители Гренландии, Мальты, Польши, Чехии, Французской Вест-Индии, Южно-Африканской Республики и острова Реюньон.
  • В четверг, 30 октября, продажи калифорнийских смартфонов стартуют в Бахрейне и Кувейте.
  • Наконец, самым «плодотворным» станет 31 октября. В этот день iPhone 6 и iPhone 6 Plus отправится покорять рынки Албании, Боснии, Венгрии, Греции, Гуама, Исландии, Косово, Латвии, Литвы, Макао, Македонии, Мексики, Молдовы, Сербии, Румынии, Словакии, Словении, Тайланда, Украины, Хорватии, Черногории, Эстонии и Южной Кореи.

iPhone 6 и iPhone 6 Plus — наиболее значимое обновление iPhone в истории, которое включает две новые модели с дисплеями Retina 4,7″ и 5,5″ в невероятно тонком бесшовном корпусе, оснащённые самыми передовыми технологиями. Обе модели iPhone по-прежнему легко использовать и удобно держать в руке. Они стали лучше во всех отношениях и включают процессор A8 разработки Apple с 64-битной архитектурой второго поколения класса настольных компьютеров, молниеносной производительностью и энергоэффективностью, передовую камеру iSight и HD-камеру FaceTime, а также сверхбыстрые беспроводные технологии.

Новые модели iPhone поставляются с iOS 8, главным релизом с момента запуска App Store, с ещё более простым, быстрым и интуитивно понятным пользовательским интерфейсом, новыми функциями в Сообщениях и Фото, предиктивным вводом с помощью QuickType и функцией Семейного доступа. iOS 8 также включает новое приложение Здоровье, предоставляющее вам полный обзор данных о здоровье и тренировках, а также iCloud Drive, где можно хранить файлы и получать к ним доступ отовсюду.


Читайте также: