Bookmark and Share

Я уже достаточно давно не писал на страницах Маковода о наборах настольных приложений, продаваемых с хорошей скидкой. К счастью, в данный момент проходит неплохая акция от MacHeist, в рамках которой можно всего за 20$ получить 9 программ для Mac. Если бы пользователи покупали их по-отдельности, за этот же набор пришлось бы заплатить 610$.

В состав MacHeist nanoBundle 5 входят следующие приложения (в скобках указана их обычная стоимость):

  • Cinemagraph Pro (100$) — уникальная в некотором роде утилита, способная превратить видео в анимированную фотографию, оставив подвижным определённый объект или область на снимке. Демо-видео впечатляет. Данное приложение стало обладателем престижной награды Apple Design Awards 2014.
  • WebCode (40$) — довольно интересный WYSIWYG-редактор, который позволяет превратить векторные изображения в SVG, HTML/CSS-код и даже «оживить» конечный результат с помощью JavaScript-анимации.
  • Periscope Pro (50$) представляет из себя довольно полезную утилиту, использующую для слежки за всем происходящим перед компьютером Mac в ваше отсутствие iSight или любую другую подключённую веб-камеру. А благодаря интеграции с Dropbox просмотреть записанные ролики со звуком можно из любой точки земного шара.
  • Vitamin-R (30$) — это приложение для повышения продуктивности, предлагающее разбить крупный проект на несколько более мелких задач, срок выполнения которых колеблется от 15 минут до получаса, чтобы пользователям было проще сохранять концентрацию и эффективней их выполнять.

  • Silo (159$) представляет из себя 3D-редактор c простым и незагромождённым интерфейсом, позволяющим сосредоточиться на процессе трёхмерного моделирования и не отвлекаться на внешние раздражители. По словам разработчиков, приложение подходит как новичкам, так и опытным пользователям.
  • Создателям MediaCentral (38$) не нравился FrontRow, поэтому они решили сделать свой собственный медиацентр для Mac, в котором были исправлены его недостатки. Данная программа поддерживает все популярные форматы аудио, видео и фото, IPTV, цифровое TV и интернет-радио.
  • Oscura: Second Shadow (10$) — это довольно мрачная и атмосферная игрушка для Mac, в которой пользователю предстоит вернуть украденный камень Аврора, путешествуя по заковыристым уровням и преодолевая самые разнообразные препятствия.

Помимо этого покупатели могут получить Intaglio (89$) и Data Rescue 3 (99$).

UPD от 23.07.2014: MacHeist решили продлить действие бандла и добавили в него лицензию на приложение Yep! (27$)

В любом случае принять решение о покупке MacHeist nanoBundle 5 можно в течение четырех суток. А если вы зафолловите аккаунт @MacHeist в Твиттере и сообщите об акции через эту социальную сеть, то организаторы подарят вам лицензию на приложение Spotdox.

* * *
Напоминаю, что редакция блога Маковод не связана с организаторами данной акции, поэтому не может нести ответственности за их действия. Вся информация предоставлена исключительно с целью ознакомления.


Читайте также: