Bookmark and Share

Спустя несколько часов после вчерашнего анонса Тим Кук разослал своим сотрудникам небольшое электронное письмо, в котором высказал некоторые соображения в отношении партнёрского соглашения между двумя технологическими гигантами — Apple и IBM. Оно попало в редакцию 9to5Mac, и я хотел бы познакомить наших читателей с его содержимым.

Команда,

Сегодня мы объявили о новом партнерстве с IBM, которое позволит корпоративным клиентам использовать большие объёмы данных на iOS-устройствах. Это эксклюзивное глобальное партнерство объединяет легендарную легкость в использовании и интегрированность аппаратного обеспечения Apple и программное обеспечение IBM в области больших данных и аналитики, которое не имеет себе равных в отрасли.

Соглашение также опирается на невероятный импульс в корпоративном бизнесе Apple. iPhone и iPad активно применяются в 98% компаний из списка Fortune 500. Люди обожают использовать iOS-устройства, а Apple обеспечивает то, что больше всего необходимо компаниям — безопасности и быстрое масштабирование наряду с мощной платформой для создания мобильных приложений. Таким образом, мы впервые даём пользователям iOS мгновенный доступ к знаменитой аналитике больших данных от IBM, что открывает новые рыночные возможности для Apple. Это огромный шаг вперёд для корпоративного сектора, который могут предложить только Apple и IBM.

IBM широко известна свой помощью пользователям при работе с большими данными, позволяющей им значительно улучшить свой бизнес. Благодаря наличию более 100 000 консультантов и специалистов по продажам компания охватывает весь мир. В рамках партнёрства консалтинговые команды и отделы продаж IBM будут продавать iPhone, iPad и AppleCare корпоративным клиентам.

Данное партнёрство объединяет лучшие продукты обеих компаний. Это хорошая новость для Apple, IBM и для корпоративных клиентов по всему миру. И я очень рад, что мы достигли договорённости.

Тим.


Читайте также: