Bookmark and Share

Среди пользователей бытует мнение, что хорошие снимки невозможно получить без профессиональных камер, осветительных приборов и другого дорогостоящего оборудования. Однако, обладатели премии iPhone Photography Awards регулярно доказывают, что это не так. На днях авторы проекта уже в седьмой раз подряд опубликовали галерею самых впечатляющих снимков, сделанных на яблочный смартфон.

Как и раньше, организаторы не только указали победителей в 17 категориях (архитектура, природа, дети, путешествия, закаты и так далее), но также добавили в каждую из них снимки финалистов. Согласно правилам, все фотографии должны быть сняты на iPhone. Участники данного соревнования могут обрабатывать их только при помощи мобильных приложений вроде Instagram, VSCO и Snapseed, и не имеют права использовать внешние программы.

В нынешнем году первое место досталось Хулио Лукасу (Julio Lucas), запечатлевшему скалистый снежный пейзаж.

Остальные фотографии поражают не меньше:

Признаюсь честно, фотограф из меня никудышный, поэтому я всегда с превеликим удовольствием рассматриваю подобные подборки и диву даюсь: до чего же прекрасные снимки получаются у людей! Не зря всё-таки компания из Купертино в каждом новом поколении iPhone существенно улучшает аппаратное и программное обеспечение камеры.

Другие снимки, а также победителей предыдущих лет вы можете найти на сайте iPhone Photography Awards. Всячески рекомендую.


Читайте также: