Bookmark and Share

Несколько дней назад на популярном онлайн-аукционе eBay появился очередной прототип iPhone. Продавец — пользователь со звучным ником applefancollector — оказался не жадным и установил небольшую стоимость мгновенного выкупа лота, за которую, собственно говоря, вчера вечером и было куплено это устройство.

По словам бывшего владельца, прототип находится в отличном состоянии, исправен и содержит диагностическое ПО Apple. Но главной его особенностью стали выгравированные уровни сигналов для беспроводных модулей на обратной крышке гаджета.

Вот небольшая цитата из описания лота:

Я продаю очень редкий инженерный прототип оригинального iPhone. Он применялся для тестирования разнообразных возможностей iPhone. Для этого на него была установлена специальная тестовая версия программного обеспечения, и она до сих пор превосходно работает.

Данное устройство является особенно редким, поскольку на обратной крышке выгравированы начальная версия iOS и значения уровня сигналов. Гравировка была сделана в Apple и гарантированно является подлинной.

К сожалению, подтвердить подлинность устройства на данный момент невозможно, поскольку покупатель свою посылку еще не получил. Однако, факт продажи прототипа уже сам по себе является довольно необычным.

Очень часто служба безопасности Apple оперативно вмешивается и убирает подобные лоты с eBay. В данном случае продажа состоялся благодаря тому, что участники аукциона решили забрать устройство за 1499$ всего через несколько дней после его начала, используя функцию мгновенного выкупа.


Читайте также: