Bookmark and Share

Арем Дюплесси (Arem Duplessis), многолетний директор по дизайну издания New York Times Magazine, решил покинуть своё текущее место работы и присоединиться к внутренней маркетинговой команде Apple. В небольшом интервью порталу Mediabistro Дюплесси подтвердил переход, но отказался комментировать, чем конкретно он будет заниматься в компании из Купертино.

Я проработал в The New York Times Magazine почти десять лет. Мне посчастливилось сотрудничать с одними из самых умных людей на планете, и это время стало одной из лучших наград в моей жизни. Мне очень повезло испытать столько замечательных эмоций. С учетом вышесказанного пришло время для новой главы и нового вызова.

The New York Times Magazine представляет из себя воскресное дополнение к ежедневной американской газете, которое предлагает читателям широкий спектр содержимого, включая колонки от известных авторов, высоко ценящиеся фото-рубрики, посвященные моде и стилю, а также отдельную страницу с разнообразными головоломками с большим кроссвордом.

До прихода New York Times Magazine в 2004 году Дюплесси некоторое время работал на должности директора по дизайну в журналах Spin и GQ.


Читайте также: