Bookmark and Share

Сегодня ночью яблочная компания выпустила несколько программных апдейтов, предназначенных для Apple TV второго и третьего поколения и некоторых моделей iMac, поступивших в продажу в сентябре этого года.

Для начала компания из Купертино выпустила новую версию прошивки Apple TV 6.0.1 (номер сборки 11B511d). Это довольно скромный апдейт, который исправляет предыдущие ошибки, а также повышает стабильность и производительность яблочных телеприставок второго и третьего поколения. Загрузить его можно при помощи встроенного механизма «обновления по воздуху» в Настройках > Основные > Обновить ПО.

Затем настал через владельцев последнего поколения iMac, для которых стал доступен апдейт SMC и дополнительное обновление OS X 10.8.5:

iMac SMC Firmware Update 1.1

Это обновление рекомендуется для моделей iMac (Late 2013), в которых установлены флеш-накопители. Оно улучшает работу функции Power Nap в Mavericks, благодаря чему моноблоки смогут работать тише, не включая вентиляторы.

Power Nap периодически обновляет содержимое приложений Mail, Контакты и Календари, а также загружает системные апдейты, когда ваш iMac спит.

iMac 10.8.5 Supplemental Update 1.0

Данное обновление рекомендуется для всех моделей iMac (Late 2013) с графическими адаптерами NVidia GeForce GT 750M, работающих под управлением OS X Mountain Lion 10.8.5. Оно содержит исправление следующих ошибок:

  • Исправлена ошибка, которая могла послужить причиной отключения внешнего диска из системы после того, как компьютер переходил в режим сна.
  • Исправлена ошибка, из-за которой могли не работать некоторые USB-адаптеры Bluetooth.

Загрузить вышеуказанные апдейты можно при помощи Mac App Store или по следующим ссылкам с сайта поддержки Apple:

  • iMac SMC Firmware Update 1.1 (DMG, 921 КБ).
  • iMac 10.8.5 Supplemental Update 1.0 (DMG, 17.11 МБ).

Удачного обновления!


Читайте также: