Bookmark and Share

В начале прошлой недели я уже писал о появлении нового раздела «Why iPhone», в котором Apple рассказала о преимуществах своего смартфона. А теперь на официальном сайте компании появилась аналогичная страница, посвященная обычному iPad и малютке iPad mini.

Компания из Купертино назвала главным преимуществом своих планшетов высокий уровень удовлетворенности пользователей и поделилась несколькими фактами о том, кто их использует в работе:

Люди любят iPad. Мы знаем, так как они сами об этом говорят. По результатам исследования J.D. Power and Associates Apple стала первой в рейтинге удовлетворенности среди владельцев планшетов. В индексе «American Customer Satisfaction» Apple также заняла первое место в категории персональных компьютеров, которая включает планшеты. И поскольку люди так сильно любят iPad, они больше и больше работают с ним. Вот лишь несколько примеров.

81% веб-траффика планшетов поступает из iPad. 95% компаний из рейтинга Fortune 500 и 65% окружных американских школ внедряют iPad.

Среди других достоинств планшета Apple указывает огромный выбор из 300 000 приложений, адаптированных специально для экрана iPad, промышленный дизайн и высококачественное производительное «железо», два размера гаджета, превосходное время автономной работы, две камеры и возможность совершения видео-звонков, iOS и iCloud, поддержку от настоящих (а не виртуальных) людей и, конечно же, отсутствие вредоносного ПО в App Store.


Читайте также: