Bookmark and Share

Сегодня ночью Apple запустила в ротацию по американскому телевидению два новых рекламных ролика iPad mini, поступившего в продажу полторы недели назад. В них яблочная компания продемонстрировала, насколько хорошо можно выполнять обычные действия — чтение книг и просмотр фотографий — на миниатюрном планшете.

Первое 30-секундное видео называется «Books» и фокусируется на использовании iPad mini в роли электронного устройства для чтения книг. Как и в случае с рекламой «Piano», ролик начинается со сравнения двух планшетов разного размера, лежащих бок о бок, на которых поочередно открываются книги в iBooks. Далее Apple показывает, что «фирменное» перелистывание страничек и сохранение закладок работают на iPad mini не хуже, чем на полноразмерном гаджете:

Во второй рекламе оба планшета демонстрируют фотографии, состоящие из двух половинок, и возможности мобильного приложения iPhoto. Всё это происходит под классическую песню 60-х годов «Two of a Kind» в исполнении Бобби Дэрина и Джонни Мерсера:

Кстати, последние ролики Apple и Samsung позволяют сформировать основной принцип, использованный компаниями при рекламировании своей продукции. Корейцы постоянно пытаются выставить дураками людей, которые хотят купить гаджеты Apple. Тогда как компания из Купертино постоянно показывает, почему яблочная продукция хороша, и что с ней можно делать.


Читайте также: