Bookmark and Share

По случаю американского национального праздника Дня благодарения и следующей за ним «Черной пятницой», открывающей сезон рождественских распродаж, компания Apple выпустила в эфир два новых рекламных ролика iPhone 5. Голос за кадром принадлежит актеру Джеффу Дэниэлсу (Jeff Daniels), который также озвучивал предыдущие видео, появившиеся сразу после запуска новенького яблочного смартфона.

Первый рекламный ролик под названием «Turkey» (Индейка) сосредоточен на возможностях Photo Stream. В нём Apple показывает, используя День благодарения в качестве фоновой темы, как можно просматривать фотографии на iPhone и делиться понравившимися снимками со своими родными и близкими при помощи Общего Фотопотока:

Второе 30-секундное видео («Orchestra») выглядит по-гиковски. В этот раз компания из Купертино решила похвастаться более эффективным шумоподавлением, которое появилось в результате усовершенствований в конструкции микрофонов и аудио-системе iPhone 5. Голос за кадром просит дирижера играть тише, проводя аналогию с тем, что происходит во время телефонного разговора:

Простите, маэстро. Уменьшите громкость, пожалуйста. Так лучше. Вот что происходит с фоновым шумом, когда вы совершает звонок. Этот микрофон собирает звуки вокруг вас и помогает их заглушить. Поэтому когда мир становится шумным, звонок начинает звучать лучше.

Как обычно, рекламные ролики доступны на сайте Apple и официальном канале компании на YouTube.


Читайте также: