Bookmark and Share

На выходных Apple выпустила целых 4 рекламных ролика, посвященных iPhone 5 и наушникам EarPods. Новое видео довольно типичное и фокусируется больше на возможностях, нежели на стоимости этих продуктов.

В первом ролике под названием «Thumbs» показаны особенности человеческих пальцев и причина, по которой Apple решила удлинила экрана iPhone 5, оставив неизменной его ширину. Внимание зрителей акцентируется на том, что даже несмотря на увеличившуюся диагональ пользователи смогут одной рукой запускать приложения, обрабатывать фотографии, вести электронную переписку и просматривать веб-страницы в мобильном браузере.

Второе 30-секундное видео показывает возможности встроенной камеры iPhone 5 и функции Панорама, появившейся в iOS 6. Во время него главный герой фотографирует полтора десятка детей, одетых в карнавальные костюмы, и истошно произносит слово «Che-e-e-e-e-e-e-e-e-e-ese». Собственно, поэтому видео так и называется.

Главным «действующим лицом» ролика «Physics» выступают размеры устройства, которое вопреки законам физики получило увеличенный экран, но при этом стало тоньше:

И, наконец, последнее видео посвящено наушникам EarPods, способным подойти практически к любому человеческому уху:

В целом, реклама забавная и однозначно лучше «режиссерского дебюта» Боба Мэнсфилда, которому разрешили перед отставкой порулить съемками роликов про Гениев (конечно, это шутка, но сложилось такое впечатление). Особенно радует, что Apple в очередной раз продемонстрировала высокий класс и не стала опускаться до уровня конкурентов.


Читайте также: