Bookmark and Share

Предлагаю вашему вниманию четвертый выпуск «Социального дайджеста», в который попали сообщения из Twitter и Facebook за прошедшую неделю.

1 октября

Из-за программной ошибки Apple предлагала подписаться на тарифный план iCloud до 30 сентября 2050 года. Хотя вряд ли он будет существовать через 38 лет:

Apple выпустила обновление настроек сотовых операторов 13.1, которое исправляет проблемы с iPhone 5 (Verizon) #en #link

BigBuzzy просит признать себя банкротом (via @eldarmurtazin) #link А ведь некоторые до сих пор ждут свой iPhone 4S за пол-цены! Кстати, прекрасно помню, как попросив наших читателей не вестись на этот лохотрон я получил ушат помоев от какого-то «евангелиста» или сотрудника BigBuzzy, который обвинял меня в клевете и с пеной у рта доказывал, что все честно.

2 октября

В «ночных» сборках Firefox появилась поддержка retina-дисплея MacBook Pro. Похоже, в стабильной ветке она появится относительно скоро. Хотя TUAW пишет, что это может случиться и в начале следующего года.

Музыкальный Ping наконец-то прекратил свое существование. Даже иконка в iTunes пропала. Пока что с социальными сервисами у Apple всё плохо.

Вышло обновление iPhoto 9.4.1 (≈758 МБ). В программе: улучшенная синхронизация с iДевайсами через iTunes и исправление ряда специфических ошибок.

Американский @AppleInsider нашел очередной рекламный ляп конкурентов: похоже, OS X прекрасно работает на ноутбуках Samsung. Таким образом отличился Google:

Интересно, что AI.com свою статью уже спрятали, но кэш все помнит!

Не позволяйте собакам доставлять iPhone к порогу вашего дома — это может плохо закончиться… для самого смартфона:

Browser Speed Tests, Mac Edition: Chrome 22, Firefox 15, Safari 6, and Opera 12.02 // Safari лидирует (via @Juev)

4 октября

Обновление Xcode 4.5.1 доступно для загрузки #разработчикам

Боб Мэнсфилд остался в Apple после того, как Тим Кук предложил ему ежемесячную плату в размере $2 млн. (наличными и акциями). Какой жадный мужик! :)

Инициатором создания новых Карт стал Стив Джобс, для этого он организовал секретную команду и назначил главным Скотта Форстолла. Джобс ненавидел Google за кражу идей и нежелание добавить Навигацию в Maps для iOS. Он хотел убрать и гугло-поиск, но вовремя одумался.

Google наконец-то активировал функцию Street View в мобильном Safari. Это если вас не устраивают стандартные карты в iOS 6.

5 октября

Вслед за Camera+ поддержкой iPad обзавелась еще одна альтернативная камера для iOS — Camera Awesome (к тому же, бесплатная).

Онлайн-магазин Apple Store закрылся на профилактику/обновление. Как и предсказывал @Pingwinator, после его открытия в продаже появились новенькие iPod touch и iPod nano.

Ровно год назад, 5 октября 2011, Apple потеряла дальновидного и творческого Гения, а мир потерял удивительного Человека.

А вот так может выглядеть Tweetbot для iOS, если Tapbots станет с точностью соблюдать новые правила Twitter (via @n00neimp0rtant):

Конечно, это ирония, но в каждой шутке есть только доля шутки.


Читайте также: