Bookmark and Share

Несмотря на массу критики, которую вызвала последняя презентация компании из Купертино, и стоны так называемых «экспертов» и «аналитиков» о том, что Apple без Джобса не способна придумать ничего стоящего, новенький калифорнийский смартфон успел установить свой первый рекорд.

Согласно очередному пресс-релизу, всего за 24 часа предварительный заказ на iPhone 5 оформило более 2 млн. человек! Таким образом, был установлен очередной рекорд, по сравнению с которым 600 тыс. и 1 миллион добровольцев, ежегодно одерживающих верх над «сопротивляющимся» сайтом Apple во время предзаказа iPhone 4 и iPhone 4S, выглядят уже как-то неубедительно.

В пресс-релизе приведены слова Фила Шиллера, старшего вице-президента Apple по международному маркетингу:

Предзаказ iPhone 5 побил предыдущий рекорд, установленный iPhone 4S. Пользователи встретили его попросту феноменально. Это лучший и самым красивый продукт из всех, что мы когда-либо производили, и мы надеемся, что клиенты полюбят iPhone 5 так же, как и мы.

Напомню, что официальные продажи долгожданного гаджета стартуют уже в эту пятницу, 21 сентября. Но с первыми обзорами нового поколения смартфона мы, вероятно, сможем познакомиться чуть раньше, поскольку небольшие партии iPhone 5 были направлены своим будущим владельцам из Китая еще вчера.

Остальным, скорее всего, придется стоять в изнурительных очередях, которые уже сейчас начинают формироваться возле розничных магазинов яблочной компании.


Читайте также: