Bookmark and Share

После очередной порции инсайдерской информации от блога 9to5Mac практически не осталось никаких сомнений, что следующее крупное обновление настольной операционной системы Apple появится на виртуальных полках Mac App Store в ближайшие несколько дней.

И дело даже не в том, что до конца июля осталось чуть больше недели, просто компания из Купертино со вчерашнего дня стала официально рассылать финальную версию OS X 10.8 сотрудникам группы поддержки AppleCare. Для этого каждый из них получил специальный reedem-код, позволяющий загрузить Mountain Lion из Mac App Store.

Последние несколько недель представители AppleCare тестировали новую систему на специальных компьютерах Mac с помощью удаленного доступа, но теперь, незадолго до публичного релиза, они получили возможность установить финальную версию OS X Mountain Lion на свои рабочие компьютеры. Сотрудники AppleCare, успевшие поставить новую систему, подтвердили, что номер её билда (12A269) соответствует номеру GM-сборки, выпущенной две недели назад.

К сожалению, Apple до сих пор не сообщила официальную дату релиза Mountain Lion. Но в связи с новыми обстоятельствами и назначенной на завтрашний день конференц-связью, посвященной финансовым итогам, дата 25 июля выглядит очень правдоподобно.


Читайте также: