Bookmark and Share

Мне кажется, после вчерашнего обновления Evernote попал в десятку крупных компаний-производителей ПО, которые успели добавить в свои продукты поддержку retina-дисплея MacBook Pro. Помимо этого, в десктопном Evernote 3.2 появился новый раздел под названием «Активность» (в английской версии «Activity Stream») и другие улучшения.

По словам Эндрю Синькова (Andrew Sinkov), команда дизайнеров Evernote очень постаралась, чтобы каждая кнопка, текстура, тень и изображения внутри приложения для Mac выглядели красиво и отчетливо на удивительном сетчаточном дисплее новенького MacBook Pro.

Второй главной особенностью новой версии стало меню Активность, за которое отвечает значок в панели инструментов с изображением спутниковой тарелки. В нём отображаются все действия с общими блокнотами, к которым вы предоставили доступ или подключены сами. Это довольно полезная функция для социально-активных пользователей Evernote, так как позволяет не забыть, кто и какие изменения сделал.

Также, обновление включает в себя более стабильную синхронизацию, упрощенную настройку общего доступа к блокнотам и прочие улучшения, касающиеся стабильности работы программы. На данный момент Evernote 3.2 для Mac доступен для загрузки с сайта разработчиков или через встроенную систему установки апдейтов.

А вот новая версия в Mac App Store немного задерживается, поэтому для продвинутых пользователей и гиков компания подготовила небольшую инструкцию (в конце этой статьи) по «пересадке» новых функций в установленную из Mac App Store версию Evernote 3.1.2.


Читайте также: