Bookmark and Share

Вы никогда не задумывались, что станет с продукцией Apple, если её попытаться хорошенько зажарить? Фотограф Генри Харгривз (Henry Hargreaves) решился на немыслимый поступок: он взял электронные гаджеты, в том числе, несколько яблочных продуктов, и добавил к ним румяную корочку при помощи домашней фритюрницы. Можно назвать это настоящим кощунством, но фотографии получились как минимум забавные.

Среди «подопытных кроликов» оказались старенькие iPhone, iPad, белый MacBook, уже снятый с производства, и пара портативных устройств других производителей. Но даже после подобных издевательств они оказались во вполне рабочем состоянии и были способны отображать пользовательский интерфейс на экране.

Откровенно говоря, я никогда не понимал современное искусство, но чего еще можно ожидать от человека, который создает радужные гамбургеры или шрифты из бекона.

P.S. Следует ли напоминать, что подобные эксперименты совершенно не рекомендовано повторять в домашних условиях? Это как минимум опасно для вашей жизни.


Читайте также: