Bookmark and Share

Оказывается, вчера вечером было выпущено небольшое обновление Evernote для Mac версии 3.0.6, которое получило ряд довольно интересных улучшений: новый дизайн окна для редактирования или добавления заметок, упрощенное создание списков с чекбоксами и работа с таблицами, а также просмотр нескольких заметок одновременно в полноэкранном режиме.

Пожалуй, главным изменением в десктопном Evernote 3.0.6 является новая панель заметок. Она стала намного проще и «чище» выглядеть по сравнению с предыдущими версиями клиента для популярного сервиса хранения заметок. Дизайнеры компании нарисовали новые кнопки для панели форматирования и стали эффективней использовать пространство, оставив лишь самое необходимое. Например, нам не так часто требуется информация о заметке, поэтому теперь она «спряталась» за соответствующей кнопкой «i».

Если вы активно используете списки с чекбоксами, то обязательно оцените следующее нововведение: приложение научилось автоматически добавлять новые пункты с чекбоксом при переходе на следующую строку (как, скажем, с обычными маркированными или нумерованными списками).

Поддержка полноэкранного режима Lion тоже немного улучшилась — в новой версии пользователи могут просматривать сразу несколько заметок, которые будут открываться в отдельных окнах. При этом Evernote останется на заднем плане. Также, у маководов появилась возможность добавлять (удалять) строк и столбцы в таблицы прямо из контекстного меню.

Новая версия Evernote 3.0.6 доступна для бесплатной загрузи из Mac App Store или с сайта разработчика по прямой ссылке.


Читайте также: