Bookmark and Share

Буквально несколько минут назад Apple начала рассылать журналистам и блоггерам официальные приглашения на свое очередное мероприятие, которое состоится в хорошо известном центре Yerba Buena в Сан-Франциско уже через неделю, 7 марта, в 10:00 по местному времени (20:00 по киевскому и 22:00 по московскому времени).

На электронной открытке, которую заполучили все «местные» лояльные интернет-издания, изображена небольшая часть экрана следующего поколения яблочного планшета. Даже из этого фотоснимка прекрасно видно, что iPad 3 (или как он там будет называться) как минимум похвастается сетчаточным дисплеем.

Кроме этого, на приглашении красуется надпись «We have something you really have to see. And touch», которую можно буквально перевести как «У нас есть кое-что, что вам действительно стоит увидеть. И потрогать» :)

По слухам, новое устройство будет слегка толще iPad 2 из-за более мощных аккумуляторов, с алюминиевой задней панелью, новым процессором (Apple A6 или A5X, который является модифицированной версией нынешнего A5) и совместим с LTE-сетями.

P.S. Перед публикацией новости успел заметить, что у нового планшета нет кнопки Home. Неужели мы дождались этого светлого мига или это ландшафтный режим? :)

Кстати, а чего от этого мероприятия ожидают наши замечательные читатели?


Читайте также: