Bookmark and Share

Наконец-то улажены все формальности, решены проблемы, закончены строительные работы и сотрудники Apple весь вчерашний день снимали «упаковочную бумагу» с одного из крупнейших Apple Store в мире, который расположен на центральном вокзале Нью-Йорка Grand Central Terminal, являясь, по сути, рождественским подарком городу.

На самом деле, торжественное открытие магазина запланировано на завтрашний день (9 декабря), но уже сейчас благодаря опубликованному на сайте компании пресс-релизу и любопытству местных СМИ можно узнать, что из себя представляет этот Apple Store.

В официальном анонсе компания из Купертино называет свой новый розничный магазин «единственный в своем роде» не только потому, что он расположен в историческом месте, но из-за уникальных особенностей, которые действительно отличают его от других торговых точек Apple. К примеру, одной из них является наличие двух стоек Genius Bar, позволяющих покупателям и клиентам получить техническую поддержку или советы по работе с яблочной продукцией.

Еще в новом Apple Store компания предложит «экспресс семинары» (Express Workshops). Под этим названием скрываются 15-минутные занятия, на которых сотрудники магазина будут обучать жителей пригорода и местных владельцев продукции Apple, а также наглядно им показывать, как можно получить максимум от своих устройств, даже если клиенты компании не могут выкроить достаточно времени для самостоятельного изучения гаджетов. Если эти семинары окажутся успешными и востребованными, скорее всего, Купертино внедрит их в других розничных Apple Store.

На данный момент штат магазина хорошо укомплектован — завтра к своим непосредственным обязанностям приступит 315 человек, которые должны будут помочь покупателям новеньких iPhone, iPod, iPad или Mac с личной настройкой перед тем, как они покинут магазин, и убедиться, что все работает именно так, как хотят привередливые клиенты. Кроме этого, покупатели ноутбуков и настольных компьютеров Apple смогут получить базовые или продвинутые советы по использованию Mac.

А чтобы подогреть интерес к завтрашнему открытию, Apple пригласила несколько нью-йоркских журналистов, чтобы они хорошенько там все сфотографировали и написали после об этом для интересующихся читателей. Даже видео разрешили снять:


Читайте также: