Bookmark and Share

Вслед за вчерашним релизом девятой бета-версии iTunes 10.5 разработчики компании из Купертино выпустили очередную тестовую сборку OS X Lion 10.7.2, а также начали рассылать электронные письма некоторым пользователям (скорее всего по ошибке), приглашая их зарегистрироваться в своем новом облачном сервисе iCloud.

Я уже точно не смогу сказать, каким по счету является данный билд OS X Lion 10.7.2 (11C71). По словам программистов из Купертино, он не имеет известных проблем, но при этом список приоритетных областей для тестирования не изменился и включает в себя Адресную книгу, iCal , iChat, интеграцию системы с iCloud, Mac App Store, Mail, Safari, Spotlight, Time Machine и графически драйверы.

Помимо этого, нынешняя сборка поставляется вместе с обновленным образом Lion Recovery HD, который предназначен для улучшения процесса восстановления операционной системы и решает проблему с функцией Find My Mac при использовании пароля.

Также, AppleInsider сообщает, что некоторые читатели ресурса получили электронные письма от Apple с предложением зарегистрироваться в iCloud. Похоже, данная рассылка произошла в результате каких-либо накладок или программных ошибок, потому что зарегистрироваться по указанным в письме ссылкам не получилось. Недоступными оказались и инструкции — этот электронный документ тоже пока ​​не активен.

Очевидно, аналогичную копию письма после мероприятия «Let’s Talk iPhone» получат и остальные клиенты Apple, подписанные на официальную новостную рассылку.


Читайте также: