Bookmark and Share

Apple продолжает готовиться к октябрьскому специальному мероприятию, «допиливая» свои программные продукты. Несколько минут назад разработчикам было предложено загрузить новую и девятую по счету бета-версию iTunes 10.5, в которой были активированы некоторые возможности iTunes Match, пропавшие без вести после недавнего сброса музыкальной библиотеки.

Об этих проблемах разработчики сообщали на специальном форуме. Также, согласно имеющейся информации, iTunes 10.5 beta 9 включает в себя исправления разнообразных ошибок, улучшения и исправления по сравнению с предыдущей тестовой версией стандартного медиа-проигрывателя для OS X, который был выпущен в начале этого месяца.

Напомню, что бета-версии iTunes 10.5 используются для синхронизации мобильных гаджетов, работающих под управлением таких же тестовых сборок iOS 5. Среди его главных преимуществ можно выделить оптимизированный и улучшенный программный код, который изначально поддерживает работу в 64-битном режиме в OS X Lion.

Запуск iTunes Match ожидается уже в самое ближайшее время — на презентации «Let’s Talk iPhone». Помимо этого, эксперты, аналитики, блоггеры и простые пользователи надеются, что генеральный директор Apple Тим Кук будет говорить не только о новом поколении iPhone, но и торжественно «спустит на воду» iCloud, Lion 10.7.2 и iOS 5.


Читайте также: