Bookmark and Share

Тим Кук, приступивший к выполнению своих новых обязанностей на посту генерального директора Apple, уже поспешил через внутреннюю электронную почту успокоить всех своих сотрудников и сообщить, что компания не собирается меняться.

Одна из копий этого письма, отправленного практически сразу после отставки Джобса, попала в руки редакторов ресурса ArsTechnica, которые проверили его и опубликовали.

Вот перевод текста этого электронного сообщения:

Команда,

Я очень рад удивительной возможности приступить к работе в качестве генерального директора самой инновационной компании в мире. Решение присоединиться к Apple было лучшим в моей жизни, а работа со Стивом на протяжении более 13 лет стала привилегией всей моей жизни. Я разделяю оптимизм Стива по поводу светлого будущего компании Apple.

Стив стал невероятный лидером и наставником для меня, всей исполнительной команды и наших удивительных сотрудников. Мы действительно с нетерпением ждем, когда он продолжит руководство в качестве Председателя.

Компания Apple не собирается меняться и я хочу, чтобы вы были уверены в этом. Я дорожу уникальными принципами и ценностями Apple. Стив построил компанию и культуру, не похожую ни на что другое в мире, и мы будем верны этим принципам, ведь они находится у нас в ДНК. Мы продолжим и впредь создавать лучшие продукты в мире, которые радуют наших клиентов и наделяют наших сотрудников гордостью за то, что они делают.

Я люблю Apple и с нетерпением жду полного погружения в новую роль. Меня очень вдохновляет невероятная поддержка, которая исходит от Совета, исполнительной команды и многих из вас. Я уверен, что наши лучшие годы еще впереди и что вместе мы продолжим превращать Apple в волшебное место.

Тим


Читайте также: