Bookmark and Share

Apple на своем сайте и официальном YouTube-аккаунте опубликовала новую телевизионную рекламу iPad 2, которая называется «Now». Как и в предыдущих роликах, посвященных яблочному планшетному компьютеру, Купертино делает основной акцент на использовании своего гаджета, в отличие от рекламы конкурирующих продуктов.

Apple в очередной раз сумела очень кратко, изящно и лаконично выразить всю сущность iPad 2, а также показать, что нынешние персональные устройства умеют делать вещи, о которых раньше никто даже не задумывался:

Теперь мы можем смотреть газеты, слушайте журналы и посмотреть телефонный звонок. Теперь мы можем учиться в любом месте, владеть целым книжным магазином и прикоснуться к звездам.

В каждом ролике Apple старается показать, как разные люди в разных сферах жизни могут использовать iPad 2 и получать от этого пользу/довольствие. В то же самое время Verizon, рекламирующий планшеты на Google Android, концентрируется на Flash, чипсетах и мобильных технологиях.

Для Apple «одних технологий не достаточно». Verizon почему-то уверен, что «ваша жена полюбит двухъядерный чипсет Tegra 2», а возможность обновиться до 4G LTE станет решающим фактом при покупке:

Вот в чем заключается разница между рекламными роликами двух компаний, которые стараются продать устройства одной категории.


Читайте также: