Bookmark and Share

Ничто человеческое не чуждо особам королевской крови. В народных сказках короли заказывали «чудо чудное», а вот принцы Гарри и Уильям продемонстрировали новенький iPad 2 своей бабушке — Елизавете II. Посмотрела королеве Англии на сие чудо технологической мысли и сразу же захотела такой же, после чего приказала сотрудникам Букингемского дворца сбегать в ближайший лондонский Apple Store.

После торжественной церемонии, посвященной свадьбе принца Уильяма, молодые люди бегло познакомили королеву с принципом работы планшета и, судя по всему, сумели удивить «старушку», которая ничего подобного прежде не видела.

Согласно источникам The Sun, ей очень понравился большой и яркий экран гаджета, а также то, как просто им управлять даже в 85 лет.

«У королевы уже есть мобильный телефон и два iPod, поэтому покупка iPad станет логическим продолжением. Она уверена, что планшета не даст ей скучать во время длительных поездок».

Те же самые источники говорят, что принцы были слегка удивлены такой реакцией, но разделяют желание бабушки. Тем более, это будет уже третий гаджет Apple в «арсенале» английской королевы: свой первый iPod mini на 6 ГБ она купила еще в 2005 году, а потом уже и Барак Обама подарил ей новый яблочный плеер.

Зато теперь Елизавета с легкостью сможет читать интернет-новости, смотреть фильмы, играть в Angry Birds, а также загружать приложения и книги :-)


Читайте также: