Bookmark and Share

На форуме поддержки Apple появился большой топик, который постоянно пополняется жалобами владельцев последнего поколения MacBook Pro с новейшими процессорами Sandy Bridge. У них возникают проблемы с использованием функции Домашняя коллекция (Home Sharing) iTunes.

На сегодняшний день в этом топике собрано уже около 300 сообщений, большинство из которых относятся к потоковому воспроизведению медиа-контента из библиотеки iTunes на Apple TV второго поколения. Сначала маленькая «черная коробочка» может без проблем соединиться с MacBook Pro и получать из нее музыку или фильмы. Но уже через какое-то время у Apple TV начинаются проблемы с соединением или яблочная телеприставка отображает сообщение об ошибке, в котором говорится, что «В этой библиотеке iTunes не найдено ни одного файла».

Но не только Apple TV не может получить доступ к медиа-коллекции iTunes. Мобильные гаджеты, работающие под управлением прошивки iOS 4.3, в которой тоже появилась поддержка функции Домашняя коллекция, испытывают абсолютно аналогичные проблемы с подключением к новеньким MacBook Pro.

При этом, на форуме поддержки Apple существует еще одна тема. В ней описываются ошибки совместимости Домашней коллекции на iOS 4.3 и других компьютеров. Однако, она не столько внушительная — чуть более 60 ответов.


Читайте также: