Bookmark and Share

Буквально несколько минут назад на Apple.com появился очередной пресс-релиз, в котором официально объявлены даты проведения Worldwide Developers Conference (WWDC), ежегодной конференции для разработчиков приложений для Mac и iOS. Сие знаменательное событие, как обычно, пройдет в начале лета — с 6 по 10 июня.

Согласно пресс-релизу, в этом году Apple на пятидневной конференции приоткроет завесу тайны над будущим iOS и Mac OS X, продемонстрирует новые «захватывающие» виды приложений, которые разработчики смогут создавать с использованием продвинутых фреймворков, а также проведет более 100 технических сессий с инженерами Apple.

Мобильные разработчики смогут познакомиться с нововведениями iOS и значительно повысить функциональность, производительность и дизайн своих приложений. Mac-девелоперы научатся создавать первоклассные программы для Lion. Также, при желании, участники конференции смогут захватить с собой собственные проекты и поработать с инженерами Apple над их улучшением.

Программа WWDC ’11 будет включать в себя:

  • более 100 технических сессий, посвященных секретам разработки приложений для iOS и Mac OS X;
  • консультации более 1000 инженеров Apple, которые помогут создателям приложений улучшить код и объяснят оптимальные методы их развития;
  • общение с такими же разработчиками и бесценный обмен опытом;
  • а также несколько сопутствующих мероприятий вроде Apple Design Awards или WWDC Bash.

Если кто-нибудь из наших читателей собирается покупать билет, советую это сделать уже сейчас — через пару дней обычно все места уже раскуплены! Следить за обновлениями и анонсами можно на мини-сайте конференции.


Читайте также: