Bookmark and Share

Большинство аксессуаров для iPhone и iPod в классическом понимании могут являться всем чем угодно, только не одеждой. Однако, иногда этим словом могут называться и не совсем обычные вещи. Представляю вашему вниманию два замечательных полувера от компании Alphyn Industries.

Создатели пуловера PADX-1 называют его «лучшим другом iPad». Благодаря запатентованному карману с плотной подставкой, которая надежно удерживает планшетный компьютер на весу, каждый обладатель такого предмета гардероба сможет комфортно работать с iPad в любом месте и в любое время: когда это необходимо, вы просто отстегиваете карман и совершаете манипуляции с гаджетом. После чего пользователь «захлопывает» подставку и дальше спешит по своим делам.

Пуловер PADX-1 сделан из современной водонепроницаемой и теплой такни Softshell, очень мягкой и тянущейся. Поддерживающая система в области груди и плеч позволяет равномерно распределить вес планшета для уменьшения усталости и защищает устройство от воздействия прямых солнечных лучей. Кроме этого у неё есть специальные ограничители, которые предотвращают выпадение iPad и не дают ему «болтаться» в нагрудном кармане.

Стоимость PADX-1 составляет 285$. На данный момент он «совместим» только с iPad, но в планах Alphyn Industries создание таких пуловеров для других популярных планшетных устройств вроде Samsung Galaxy, Toshiba Smartpad и ViewSonic ViewPad.

Второй пуловер называется SOMA-1 и отличается тем, что на его предплечье находится специальный карман для iPhone или iPod touch. Поэтому не придется лазить по штанам и куртке в поисках телефона, чтобы посмотреть кто звонит. Кроме этого, SOMA-1, как и предыдущий пуловер, позволяет быстро и легко управлять смартфоном одной рукой. В карман размером 3 х 5 дюймов можно положить разнообразные гаджеты: iPhone и iPod touch всех поколений, Blackberry Touch и другие аналогичных устройства.

Пуловер сделан таким образом, что смартфон не болтается вокруг предплечья, а его вес также распределяется по всей руке. Сам карман покрыт токой прозрачной ультра-прочной пленкой, позволяющей даже совершать видеозвонки через FaceTime, Skype и другие приложения. Сверху располагается защитная «крышка», которая закрывает гаджет от посторонних глаз и может быть использована в качестве козырька для защиты от ярких источников света.

В рукаве пуловера предусмотрен специальный желобок с молнией, в который можно аккуратно уложить (или вытащить) провод наушников или гарнитуры, а рядом с воротником располагаются небольшие кармашки, в которые можно прекрасно помещаются капельки наушников, чтобы они не «развевались на ветру».

Стоимость SOMA-1 также составляет 285$.


Читайте также: