Bookmark and Share

Вместо эпиграфа:
Я, конечно, не генерал и тосты говорить не умею, но…

Уже совсем скоро наступит новый 2011 год, который предложит нам новые радости и заботы, ожидания и разочарования, непростые испытания и заслуженные награды. Он непременно сотрет из памяти все плохое, что было в этом году, и оставит замечательные воспоминания — слегка приглушенные, но от этого не менее приятные нашему сердцу. От лица редакции Маковода я бы хотел искренне поздравить вас с наступающим праздником и пожелать вам всего самого хорошего, крепкого здоровья, финансового благополучия, чтобы в голове крутились только положительные и здравые мысли, а на любые полезные и добрые дела всегда хватало сил и помощи любимых, родных и близких людей!

Новенький магазин приложений Mac App Store; крупные обновления Mac OS X и яблочных компьютеров, как портативных, так и настольных; следующие поколения смартфонов iPhone, плееров линейки iPod, планшетов; улучшенные версии эппловских программных пакетов; традиционные специальные мероприятия, которые сопровождаются прямой трансляцией и подробными отчетами из самой «гущи событий»; обзоры приложений и взломы самых последний прошивок; новости и слухи, «скандалы, интриги, расследования» и прочие приятные вещи — все это ожидает вас, дорогие читатели. Уже совсем скоро.

До встречи в новом году и огромное спасибо за то, что читаете Маковод, делитесь своим мнением в комментариях, высказываете предложения и благодарности по электронной почте и через Twitter. Со своей стороны мы постараемся сделать блог еще лучше, всеми возможными способами.

А в качестве музыкального сопровождения я хотел бы предложить удивительную песню «Let It Snow» в исполнении неподражаемого Фрэнка Синатры:

Хороших вам праздников!


Читайте также: