Bookmark and Share

Не успел начаться новый год, как на рынке производителей мобильных игр снова наметились интересные покупки. Вслед за серьезными японцами, которые в конце прошлого года приобрели одного из крупнейших разработчиков для iOS из ngmoco:), в ход включилась компания Firemint, известная своими мобильными хитами Flight Control и Real Racing 2.

Согласно опубликованному сегодня пресс-релизу, штат сотрудников компании Firemint расширился за счет приобретения своих коллег из Infinite Interactive — компании, созданной еще в 1989 году и известной по достаточно популярным сериям игр Warlords и Puzzle Quest.

Стив Фоукнер, основатель Infinite Interactive впервые встретился с Робом Мюрреем (основатель Firemint) еще в далеком 2003 году, но заняться общим делом они начали только 7 лет спустя. Из анонса известно, что Фоукнер будет заниматься в Firemint не только созданием собственных игр, но и адаптацией хитов компании для других платформ.

Это единственное, что достоверно известно на данный момент из пресс-релиза. Конечно, Infinite Interactive сложно назвать крупной компанией, однако, уже сейчас можно сказать — сотрудничество двух австралийских гигантов может иметь самые положительные последствия для всех пользователей, включая, конечно же, владельцев iOS-девайсов.


Читайте также: