Bookmark and Share

И снова на страницах нашего блога появляется очередная «акция невиданной щедрости», на этот раз её устраивает популярный веб-сайт MacUpdate. Мысли организаторов прочитать легко — сейчас в большинстве католических стран царит атмосфера всеобщей любви и радости, связанная с активной подготовкой к Рождеству и покупкой всевозможных подарков любимым, родственниками, друзьям и, конечно же, себе любимым. Посмотрим, что нам предлагают за 50$?


1Password

(стоимость: 39$)

Что-что, а это приложение в представлении не нуждается. В День благодарения создатели позволили всем владельцам лицензионной версии подарить любому пользователю по бесплатной лицензии, а сейчас 1Password стал частью рождественского бандла. Приложение поддерживает Mac OS X, несколько Windows-браузеров, iPhone/iPad, синхронизацию через Dropbopx, а также позволяет просто и удобно управлять паролями и прочей конфиденциальной информацией.

MacFamilyTree

(стоимость: 49$)

MacFamilyTree должно понравиться всем любителям генеалогии, позволяя визуализировать в виде дерева всю свою родню. Разработчики достаточно скрупулезно подошли к вопросу создания приложения и добавили в него всякие отчеты, диаграммы, интерактивный поиск в интернете и даже трехмерный просмотр виртуального семейного древа. Забавная программа.

DEVONthink Personal

(стоимость: 49$)

DEVONthink Personal представляет собой программное решение для хранения, организации и поиска разнообразной информации вроде электронных сообщений, документов PDF и DOC, изображений, мультимедийных файлов и прочего

Поддерживается синхронизация важных файлов с мобильным приложением DEVONthunk To Go, доступным для iPhone/iPad еще за 15$.

Flux

(стоимость: 109$)

Flux — это продвинутый визуальный редактор XHTML/CSS наподобие RapidWeaver или iWeb, для работы с которыми можно даже не знать всех этих сложных веб-технологий. Но это не шаблонное решение, что особо подчеркивают разработчики, а полноценная среда для создания сайтов с нуля.

Несмотря на то, что я давно хотел опробовать Flux, руки все не доходили — то времени нет, то желания. Однако, у меня к подобным программам заведомо предвзятое отношение.

Default Folder X

(стоимость: 34$)

Default Folder X представляет, на первый взгляд, совершенно «монструозную» надстройку над обычным диалогом открытия и сохранения файлов, от которой у Стива Джобса и всех дизайнеров Apple случился бы сердечный приступ. Дополнительная панель обеспечивает быстрый доступ к каталогам и командам, позволяя переходить в любимые или недавно используемые папки, управлять ими и так далее.

Art Text

(стоимость: 49$)

С помощью Art Text пользователи могут создавать текстовую графику, заголовки, логотипы, иконки, элементы для веб-сайтов и кнопки. В приложении предусмотрена поддержка слоев, обширная библиотека векторных изображений, 300 шаблонов и возможность настройки эффектов.

Swift Publisher

(стоимость: 44$)

Swift Publisher является помощником в создании и печати красочных листовок, бюллетеней, брошюр, бланков и других подобных материалов. Данная версия представляет собой стандартный набор и включает 1100 изображений высокого качества, 90 проектов и 100 уникальных масок для создания «впечатляющих документов». А если потом доплатить 15$, то можно заполучить еще 40 000 изображений и 40 новых проектов.

Chronories

(стоимость: 29$)

Как и другие подобные приложения, Chronories поддерживает текстовые заметки и фотографии. Но, также, приложение умеет автоматически запоминать тех, с кем вы контактировали по электронной почте или IM, показывать посещенные веб-сайты, использованные в тот день приложения и прослушанную музыку, отображать погоду, ежедневно добавлять фотографии себя через iSight и делать скриншоты рабочего стола, показывать напоминания из iCal. Chronories умеет собирать RSS-новости и даже показывает неплохие «интеллектуальные способности» — интересуется вашим настроением и напоминает о том, что вы забыли сегодня написать в дневник.

Не знаю почему, но мне приглянулось это приложение, решил его попробовать.

Interarchy

(стоимость: 49$)

Interarchy является продвинутым приложением для передачи файлов с поддержкой FTP, SFTP, WebDAV, S3 и нового, очень быстрого iFTP. Также, оно поддерживает архитектуру плагинов для сжатия файлов, запуска скриптов, удаленного перезагрузки сервера и позиционируется разработчиками как самый быстрый FTP-клиент для Mac.

Очень интересно на него посмотреть поближе и сравнить с моим любимым Transmit 4.

Typinator

(стоимость: 25$)

Typinator позволяет повысить производительность набора текста и избежать при этом ошибок за счет автоматизации процесса вставки часто используемых текстовых и графических фрагментов, а также автоматического исправления опечаток и слов с ошибками.

Судя по описанию, работа с аббревиатурами и сокращениями полностью аналогична TextExpander.

Также, в акции присутствуют и бонусы (куда же без них?). Первые 10 000 покупателей бандла от MacUpdate получат еще два приложения: игрушку «Jedi Knight II: Jedi Outcast» и программу для создания красивых электронных писем Mail Stationery из 300 предустановленных шаблонов.

В общем итоге, пользователю требуется заплатить за 12 приложений всего 50$ вместо 534$. А продлится акция еще 12 с половиной суток.


Читайте также: