Bookmark and Share

Мы уже знаем, что немецкий автопроизводитель BMW находится в очень теплых отношениях с Apple, но компания с каждым годом все сильней и сильней старается интегрировать яблочную продукцию в свои новые премиум-автомобили и не только.

К примеру, на международном автосалоне в Южной Флориде компания использовала планшетные компьютеры в качестве информационного табло, на котором отображалась информация об экспонате выставки. Любой пользователь мог посетить веб-сайт производителя и с помощью онлайн-конфигуратора создать свой «автомобиль мечты», а также узнать его стоимость, заказать тест-драйв или назначить встречу с дилером.

Также, BMW активно работает над обновлением своей системы ConnectedDrive, которая предназначена для подключения разнообразных мобильных гаджетов к бортовому компьютеру авто.

А всего пару дней назад один из лучших производителей автомобилей в мире начал широкую рекламную кампанию с целью показать, что баварские инженеры создали лучшее приспособление для использования iPad и iPhone «на борту» — в случае с BMW нет места для забавных самодельных стендов, монтажной пены на приборной доске, уродливых деревянных креплений и других приемов из арсенала «сделай сам»:


Читайте также: