Bookmark and Share

Несколько часов назад издание Engadget получило свою копию официального приглашения на очередное, хоть и неожиданное, специальное событие под названием «Back to the Mac» и поделилась этой новостью с общественностью. Мероприятие пройдет 20 октября в 10:00 по тихоокеанскому времени либо в Сан-Франциско, либо в кампусе Apple, что более вероятно. Судя по всему, Стив Джобс решил отвлечся от беспрерывной работы над iOS и уделить немного внимания остальным продуктам компании.

Текст приглашения и использованное в нем изображение льва недвусмысленно намекают на одну из главных тем мероприятия — нам все-такие покажут в этом году предварительную версию следующей Mac OS X:

Сome see what’s new for the Mac on October 20, including a sneak peek of the next major version of Mac OS X.

Купертино больше не разглашает никаких подробностей, поэтому экспертам, аналитиками и обычным пользователям остается гадать на кофейной гуще. К примеру, среди слухов говорится об обновлении программных пакетов iLife и iWork, а также новой версии MacBook Air.

Так вот, оказывается, чем был вызван очередной рекорд акций Apple, которые сегодня впервые за историю компании перевалили за отметку в 300$!


Читайте также: