Bookmark and Share

Пока основное внимание журналистов, блоггеров, владельцев Mac и просто сочувствующих пользователей было сконцентрировано на магическом действии, происходящем в кампусе Apple, сотрудники компании опубликовали еще несколько обновлений, затрагивающих MacBook Pro, MacBook Air и нескольких программ.

Во-первых, среди опций профессиональной модели яблочного ноутбука появился новый процессор Intel. Теперь потенциальному владельцу MacBook Pro потребуется 400 дополнительных долларов, и стандартный процессор Core i5 с тактовой частотой 2,53 ГГц будет заменен на Core i7 (2,8 ГГц). «Акция невиданной щедрости» доступна для владельцев 15″ и 17″ ноутбуков.

Во-вторых, не успел Стив Джобс закончить презентацию, как программное обновление размером всего 368 КБ стало доступно счастливым владельцам новенького MacBook Air и мультимедийного пакета iLife. Оно исправляет ошибки, при которых система могла перестать отвечать на запросы во время воспроизведения трейлеров в iMovie или при выходе компьютера из режима сна с подключенным внешним дисплеем. Загрузить его можно при помощи Software Update или непосредственно с сайта Apple.

В-третьих, вышло обновление для Aperture 3, которое направлено на улучшение производительности и стабильности приложения, а также добавляет совместимость с новым iLife ’11. Полный список изменений и ссылка на образ с апдейтом находится на этой странице базы знаний Apple.

В-четвертых, стали доступны обновления Pro Kit (13,5 МБ) и Java для Mac OS X 10.6 Update 3 (74,3 МБ).

Удачного обновления! :)


Читайте также: