Bookmark and Share

Нам прислали пресс-релиз компании «I print It», которая, по их словам, первой в России предлагает сервис печати фото-книг и календарей, составленных в iPhoto. До недавних пор, услуга была доступна только для жителей Москвы — теперь вся Россия.

А где вы печатаете свои фотографии или фото-книги? Используете ли iPhoto?

Пресс-релиз: Наконец-то для пользователей Apple Mac в России стала беспроблемной качественная печать из iPhoto. В нашей стране впервые появился сервис, благодаря которому получить оригинальные календари, открытки, книги – проще простого.

Как известно, число пользователей Mac в России стремительно растёт, а многие сервисы Apple по-прежнему недоступны на территории страны. К их числу и относится возможность профессиональной печати книг, календарей из iPhoto. Новый сервис – прекрасная альтернатива оригинальной функции печати.

Услуга помогает существенно экономить время. Теперь не нужно уговаривать дизайнеров типографий работать с нестандартными форматами iPhoto, переплачивать за заграничные сервисы и ждать, пока результат работы доставят в Россию. Многие пользователи Apple Mac уже успели оценить все преимущества уникальной функции. Сегодня это можете сделать и вы на сайте www.iprintit.ru.

Компания «I print It» первая в России предложила пользователям iPhoto решение проблемы профессиональной печати. Среди основных её преимуществ – удобство использования, демократичная цена и высокое качество на выходе. Сервис предполагает простую и удобную отправку в печать материалов из iPhoto. Для этого достаточно просто сохранить материал в формате PDF и загрузить на сайт: фотокниги, открытки, календари автоматически уходят в печать. Кроме того, клиент платит только по факту работы: если что-то не устраивает, деньги за работу не взимаются. Причём отказаться платить можно в любом случае, если результат не оправдал ваших ожиданий.

На ранних этапах развития услуга была актуальна только для Москвы. Но сегодня нет никаких преград: клиент, воспользовавшийся сервисом компании «I print It», может заказать доставку по всей территории России.

Руководитель проекта iPrintIt,
Колесников Денис.


Читайте также: