Bookmark and Share

Сегодня Adobe Systems представила новейшую версию своего профессионального продукта Creative Suite, в простонародье CS5, для дизайнеров, фотографов, веб-программистов, флешеров и всех-всех-всех остальных. Кроме этого, компания объявила состав и стоимость четырех пакетов, а также приблизительную дату продаж.

Как и в предыдущих версиях, CS5 будет представлен несколькими вариациями. Напомню, что в новинке дебютирует полностью 64-битная версия Photoshop.

Медиа-дизайнерам подойдет Adobe CS5 Design Premium стоимостью 1899$ (владельцы текущих версий могут обновиться от 599$). Он включает в себя новые версии Photoshop, Illustrator, InDesign, Flash Catalyst и Professional, Dreamweaver, Fireworks, Acrobat 9 Pro, Bridge и Device Central.

Если вы больше работаете с веб-дизайном, то Adobe CS5 Web Premium за 1799$ (обновление от 599$) — это именно то, что вам надо. Пакет включает в себя Dreamweaver, Contribute, Flash Catalyst, Professional и Builder, Photoshop Extended, Illustrator, Acrobat 9 Pro, Fireworks, а также Bridge и Design Central.

Видео-профи оценят Adobe CS5 Production Premium (1699$, обновление от 599$), состоящий из Premiere Pro, After Effects, Photoshop Extended, Soundbooth, OnLocation, Encore, Flash Catalyst и Professional, Dynamic Link, Bridge и Design Central.

Владельцы платиновых Visa и MasterCart предпочтут полный набор Adobe CS5 Master Collection за 2599$ (обновление от 899$), включающий в себя все, что только можно представить. Но нужно ли вам это? 😉

CS5 станет доступен пользователям в середине мая.


Читайте также: