Bookmark and Share

IconПрограмм для обмена мультимедийным контентом между iPhone и компьютером достаточно много. Таким софтом мало кого удивить, ну разве что самыми новыми поступлениями. А вот обмен буфером памяти между Mac и iPhone — это не так популярно. По крайней мере пока что.

Есть программа Clip Twin. Она позволяет обмениваться содержимым буфера памяти между Mac и iPhone/iPod touch, а также, между самими мобильными устройствами, но не работает с Windows.

Для работы с Mac вам нужно инсталировать панель настроек, которую можно скачать отсюда. После установки запустите ее и начните работу.

Panel

Занесите что-нибудь в буфер, выберите на панели задач Clip Twin — Paste to и выделите подключенное устройство.

Choose_menu

На телефоне получите запрос:

IMG_0377

После подтверждения получения, увидите содержимое буфера памяти компьютера, которое автоматически становится содержимым буфера вашего телефона.

IMG_0380

Работать на iPhone тоже просто. Занесите что-нибудь (текст, картинку, ссылку) в буфер на iPhone и нажмите на кнопку внизу.

IMG_0373IMG_0374

Кстати, картинки поддаются обработке, поэтому большие изображения, если важна сохранность оригинала, лучше не пересылать.

IMG_0375IMG_0376

На компьютере получите запрос о принятии.

Receive

К сожалению, бесплатная версия позволяет сделать только два обмена в день. Это можно расценивать как причину приобретения полной версии. Но, к сожалению, ее еще не существует.

IMG_0378IMG_0379

В любом случае, самые находчивые поймут, что если очень нужно, можно просто изменить время на телефоне. Учитывая, что таких транзакций производится не много, вполне можно комфортно пользоваться.


Читайте также: