Bookmark and Share

Сегодня, 19 июня, начались продажи нового iPhone 3G S. Похоже, что новый iPhone не вызвал дикого ажиотажа и необузданного стремления заполучить новенький айфон как можно быстрее. Фотографию, который опубликовал Engadget.com, наглядно демонстрирует настроение рабочих масс: справа — массовка в день начала продаж iPhone 3G у дверей флагманского магазина Apple в Лондоне, слева — то же место, но сегодня, когда на прилавках iPhone 3G S.

Начало продаж iPhone 3G S в Лондоне

Похоже, что британцев новые «цяцьки» в iPhone 3G S не особо впечатлили и нисколько не перехватили дух. Возможно, такой «не патриотически» слабый интерес вызван бушующим экономическим кризисом, который британцев крепко зацепил, или достаточной дороговизной такого апгрейда спустя всего 18 месяцев, или возможностью предварительных заказов с доставкой на дом…

А в штатах, судя по всему, всё как всегда. Пипл при любой возможности пытается получить хлеба и зрелищ, ну а если и выпивка будет нашару — то жизнь в короткой перспективе вообще удалась на 110%.

Engadget вывесил фотографии и видео с поля боя по штурму знаменитого квадратного куба из стекла и яблок в Нью-Йорке. Взятие Apple-бастилии в сердце Америки посвящено народным гуляниям в честь выхода iPhone 3G S :)

iphone-3g-s-usa-1

iphone-3g-s-usa-2


Читайте также: