Bookmark and Share

При поддержке: Здесь продают Президентские МакБуки!

В самом начале президентского пути Дмитрия Медведева «улечили» в пристрастии к яблокам. На официальном сайте Президента РФ появились снимки, на одном из которых кремлёвский маковод сосредоточенно решает государственные проблемы на MacBook Pro.

Кроме этого, как продвинутый яблочник, Дмитрий Анатольевич пользуется телефоном «последних времён и уже многих народов», имя которому iPhone. С Айфоном в руках Президент РФ был замечен на совместной с Николя Саркози пресс–конференции. Ребята с iPhones.ru подметили в видео записи выступления перед журналистами, что в какой–то момент Медведев взял с трибуны какой–то телефон и сделал характерное движение пальцем по дисплею — «Slide To Unlock»:)

Сегодня же, просматривая новый пост в видео–блоге президента почти 1/6 части суши обнаружил, что Медведев через примерно полгода своей президентской каденции пересел на «чёрный» MacBook. Президент РФ стал ближе к народу и пользуется более дешёвой моделью MacBook Black, a не MacBook Pro?

Интересно отметить также, что в заставке к видео и картинке из видео–блога, Медведев запечатлён за «напряжённой» работой на MacBook, яблочко которого на крышке дисплея не светится:) В самом видео ноутбук в кадре появляется уже включённым :)

Очередная видеозапись в блоге Дмитрия Медведева посвящена ситуации в связи с глобальным финансовым кризисом

При поддержке: Продолжаю благодарить, в этот раз Alexey и Shlomi Kramer.


Читайте также: