Bookmark and Share

При поддержке: Haywired.ru — ежедневно статьи и новости из мира Apple.

Я сейчас нахожусь в одном шаге от покупке iPhone 3G, но после того как узнал, что существуют на планете особый подвид iPhoneum gigantus, крепко задумался… Тем более, эти гигантские iPhone XXL работают под Mac OS X, от которой я искренне «торчу».

Гигантский iPhone в Apple Store

Если серьёзно, то такой iPhone конечно никому не нужен — звонить неудобно и в нагрудный карман не влазит :). Да и не продаётся он, даже на всемогущем подпольном рынке России. Хотя на Малой Арнаутской в Одессе и не такой контрафакт изготавливали:)

Одному глазастому маководу удалось подловить на горячем один из таких стендовых iPhone в Гонконгском Apple Store. Как оказалось, iPhone XXL работает под твёрдой рукой Mac OS X.

Гигантский iPhone и Mac OS X

Как–то случился с таким айфонищем казус, когда обнаружилось, что заправляет всем Windows. Но похоже, что Apple-овцы исправились.

iphone-and-windows

Работают эти гигантские iPhone не только под Mac OS X, но и на MacBook Pro :) Понятно, что никто реальный яблофон не «зуммировал» до нереальных размеров — втыкнули запакованный монитор в MacBook, и готово — выглядит загляденье одно. В Apple Store, что в Сан-Франциско, выглядит это так:


Читайте также: